Folgende Aufgaben erwarten Sie:Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und MitarbeitendeMithilfe bei SpezialanlässenEingangskontrolle der Waren sowie LagerhaltungFachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen Sie überzeugen uns mit diesem Profil:Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am KochenSpass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen AltersGute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr)Saubere Arbeitsweise Als Arbeitgeber punkten wir mit:Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte BerufsbildnerGeregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am WochenendeWochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde27 Tage FerienMittagessen inkl. Getränk für CHF 8.00Mitarbeiter-App ... und vieles mehr: Haben Sie Fragen?Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter Stellenantritt01. August 2026 jid920cce4a jit0938a jiy25a