CARLTON RESTAURANTS & BAR CARLTON ZÜRICH STIL, ELEGANZ & GENUSS Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 Gault Millau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen - ein einmalig sinnliches Erlebnis! Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente. Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir: CHEF DE PARTIE ENTREMETIER 100% (A), Sonntag Ruhetag WAS DU MITBRINGST Abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein Organisierte sowie speditive Arbeitsweise Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH Hauptverantwortung auf dem Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele CARLTON FACTS & BENEFITS Fine Dining mit 15 Gault Millau Punkten Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen