Das Hotel Restaurant "CHESA" liegt einzigartig mit bester Aussicht auf den Flimserstein.
10 Km von der Autobahn A13, Nord/Süd Achse, und 1.5 Stunden von Zürich entfernt.
Geprägt von Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind wir, die Junge Crew, jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut dabei unsere Gäste aufs Neue zu verwöhnen. Wir haben 70 Innenplätze sowie 55 Terrassenplätze und 8 Doppelzimmer. Meine Küche setzt auf Frische, Saisonalität und Regionale Produke.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss
Es steht Dir eine neue, moderne Küche zur Verfügung
Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen motivieren Team
Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
Arbeiten wo andere Ferien machen
Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE (Skipiste direkt zum Arbeitsplatz)
Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
Mitarbeiterwohnung nach Absprache verfügbar
Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung von Vorteil
Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Verantwortungsbewusste, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
Auch in hektischen Situationen ein Teamplayer
Wir bieten
Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
A la Carte kochen
Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP
JBG81_AT