Overview
Join to apply for the Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) role at Coop.
Arbeiten, wo die Schweiz einkauft! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.
Stellenantritt
Pensum: 80 - 100 %
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
* Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, idealerweise im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
Kontakt: Nadia Ruetsch, HR Marketing, Coop Genossenschaft
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Retail
Referrals increase your chances of interviewing at Coop by 2x
#J-18808-Ljbffr