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Lieu :
Hôtel de Châtonneyre, Corseaux sur Vevey, Village viticole, région lémanique (Suisse)
Type de cuisine :
Bistronomique – Rôtisserie – Terroir – Oenotourisme
Entrée en fonction : Janvier 2026
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de terroir, le produit local et l'expérience client ?
Vous souhaitez vous investir dans un
projet unique au cœur du vignoble lémanique
,
mêlant
bistronomie, rôtisserie, oenotourisme et événements divers
?
Nous recherchons un(e)
Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e)
, capable de gérer
de A à Z
une cuisine professionnelle dans un établissement au
positionnement qualitatif (actuellement 14 points Gault&Millau)
.
Vos missions :
 * Élaboration de la carte en lien avec la saisonnalité et les produits du terroir
 * Mise en place et gestion complète de la cuisine
 * Encadrement de la petite équipe de cuisine
 * Suivi des coûts, des marges et des normes d'hygiène
 * Collaboration étroite avec la salle et la direction
 * Participation à l'expérience oenotouristique (accords mets & vins, événements, banquets)
Profil recherché :
 * Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Cuisine ou Sous-chef dans un établissement de standing
 * Maîtrise des produits frais, des cuissons à la rôtisserie, et de la cuisine bistronomique
 * Sens de l'organisation, créativité, autonomie
 * Leadership naturel et esprit d'équipe
 * Intérêt marqué pour le vin et l'univers du vignoble
Nous offrons :
 * Un cadre de travail exceptionnel au cœur des vignes
 * Une équipe adéquate pour un projet villageois et qualitatif
 * L'opportunité de participer au développement d'un lieu d'exception
 * Conditions attractives selon profil
 * 
Candidatures (CV avec photo, Diplômes, Certificats et lettre de motivation)
à envoyer à l'attention de Nicolas Ming:
Entrée en fonction souhaitée : Janvier 2026