Für unseren Kunden, ein a la carte Restaurant im Raum Rorschach, suchen wir eine/nKoch / Chef de partie Tournant (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
Sie führen selbständig oder zusammen mit einem Lernenden einen Posten
Vor- und Zubereiten der Speisen für à la Carte Bankett und Catering
Sie verarbeiten frische, saisonale Lebensmittel und achten darauf diese ganz zu verwerten
Mithilfe beim Bestellwesen und Kontrolle des Wareneingangs
Einhalten der Qualitäts- und Hygienevorschriften
Einbringen von neuen Ideen oder Rezepturen ist erwünscht
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Sie kennen die à la Carte Küche und führen Ihren Posten selbständig
Die Arbeit im Team und verarbeiten von frischen Produkten macht Ihnen Spass und dies strahlen Sie auch aus
Sie möchten in ihrem Beruf weiterkommen, sind neugierig und bringen sich ein
Ein korrektes Auftreten auch vor dem Gast ist für Sie selbstverständlich
Ihre Perspektiven
Moderner Arbeitsplatz mit jungem, motiviertem Team und guter Führung
Überdurchschnittliche Sozialleistungen und fairer Lohn
Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
Tiefe Abzüge für Verpflegung
Sehr gute ÖV Anbindungen