Berufliche Herausforderung mit Gestaltungsspielraum
Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der in einer dynamischen Umgebung arbeitet. Mit Engagement und Flexibilität unterstützt Sie die Gruppenleitung und bringt dabei Ihre Erfahrung sowie Ihre ruhige, souveräne Art gewinnbringend ein.
Verantwortung übernehmen Sie mit Freude, arbeiten selbständig und sind Gastgeber aus Leidenschaft. Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein prägt Ihr Handeln.
Mit Einfühlungsvermögen und Professionalität gehen Sie auf individuelle Kundenwünsche ebenso ein wie auf die Bedürfnisse von Menschen mit Beeinträchtigungen.
Ihre Aufgaben:
* Gesamtverantwortung für die Küche (à la carte, Mittagsmenüs, Bankette & Anlässe)
* Leitung und Organisation des Küchenteams in enger Zusammenarbeit mit dem Chef der Küche
* Fachliche Anleitung und Förderung von Mitarbeitenden mit Unterstützungsbedarf
* Gestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
* Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder gleichwertige Qualifikation
2. Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
3. Hohe Sozialkompetenz und Erfahrung in der Anleitung und Förderung von Mitarbeitenden mit Unterstützungsbedarf
4. Kreativität, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
5. Teamorientiert, kommunikativ und belastbar
6. Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
7. Führerausweis Kategorie