Deine Aufgaben:
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste
* Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Tagesverantwortung im Früh- oder Spätdienst
Das bringst Du mit:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/ Köchin EFZ (m/w/d)
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
* Grosses Interesse und Freude an der Verpflegung von betagten Menschen
* Eine dienstleistungsorientierte, qualitätsbewusste und humorvolle Grundeinstellung
* Gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
* Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Unser Angebot:
* Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Mitarbeit in einem kleinen, motivierten und kompetenten Küchenteam
* Fortschrittliche Arbeitsbedingungen (z.B. 40 Stunden-Woche)
Hast Du Fragen? Frau Tamara Bricker gibt Dir gerne Auskunft unter Telefon:Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise in elektronischer Form, an:
Stiftung Dominikushaus
Frau Tamara Bricker
Human Resources
Immenbachstrasse 17
4125 Riehen
jid1a33021a jit0731a jiy25a