Join to apply for the Sous Chef/Chef de Partie 80‑100% Château de Raymontpierre (all genders) role at The Living Circle .
1 week ago – Be among the first 25 applicants.
Es war einmal vor langer, langer Zeit… ein kleines Château mit rot‑weißen Fensterläden, hoch über dem Schweizer Jura auf etwa 1000 Meter Höhe, wo einst verschiedene Adelsfamilien ihr Zuhause fanden. Ähnlich wie Rapunzel kam man hier aus dem Schlossturm in die weite Natur. Hie und da huschte mal ein Reh, mal ein Luchs vorbei. Heute, fast 450 Jahre später, wartet das kleine Bijou darauf, entdeckt zu werden. Klein, aber fein, mit 14 Zimmern, kleinem Spa, einem Gemüsegarten, einem Bauernhof, einer malerischen Kapelle sowie Kühen, Schafen und Ziegen. Ein wahrhaft besonderer Ort im Jura, der Gäste aus der Ferne und Menschen aus der Nähe einen einzigartigen Rückzugsort bietet.
WAS DICH ERWARTET
Bist du bereit für eine kulinarische Herausforderung, die deinen kreativen Geist weckt und deine Leidenschaft für nachhaltige, naturnahe Küche entfacht? Bei uns erwartet dich mehr als nur ein Arbeitsplatz – es ist ein Ort, an dem deine Ideen, dein Können und deine Liebe zum Handwerk gefeiert werden. Du wirst Teil eines kleinen, engagierten Teams, in dem jeder einen wichtigen Beitrag leistet. Unser Herzstück: ein täglich wechselndes Degustationsmenü mit 4‑5 Gängen, das von dir mitgestaltet und zubereitet wird. Hierbei stehen frische Zutaten aus der Natur und von unserem benachbarten Bauernhof im Fokus. Wildkräuter, Pilze und Gemüse aus der Umgebung – du bringst die Natur auf den Teller. Und das Sauerteigbrot? Das stellst du selbst her – aus unserem eigenen Weizen. Kreative Freiheit und Inspiration erwarten dich bei der täglichen Entwicklung neuer Menüs, bei denen du deine kulinarische Handschrift einbringen kannst. Bei unseren exklusiven Events mit Spitzenköchen bist du mittendrin und hast die Möglichkeit, von den Besten zu lernen und deinen Horizont zu erweitern. Gleichzeitig bist du nah an unseren Gästen – als Koch oder Köchin präsentierst und erklärst du deine Kreationen teils selbst und machst das Menü zu einem unvergesslichen Erlebnis.
ÜBER DICH
Du besitzt einen gültigen Führerschein
Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung oder mindestens 2 Jahre Arbeitserfahrung in einer Küche
Du liebst die Arbeit mit frischen, saisonalen Produkten aus der Natur und der Region
Kreativität und Experimentierfreude sind deine Stärken – neue Gerichte zu entwickeln begeistert dich
Verantwortung zu übernehmen und eigenständig zu arbeiten motiviert dich
Du bist flexibel einsetzbar
Sauerteigbrot backen? Kein Problem für dich – oder du bist bereit, es zu lernen
Du bist offen, kontaktfreudig und hast Spaß daran, deine Gerichte den Gästen selbst zu präsentieren
Teamarbeit liegt dir am Herzen, und du packst überall dort mit an, wo es nötig ist
Die Möglichkeit, von Spitzenköchen zu lernen, lässt dein Herz höherschlagen
Du sprichst fließend Deutsch oder Englisch
Job Details
Seniority level: Entry level
Employment type: Full‑time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Hospitality
Referrals increase your chances of interviewing at The Living Circle by 2x.
Get notified about new Sous Chef jobs in Val Terbi, Jura, Switzerland .
#J-18808-Ljbffr