Koch (m/w/de) Standort Adelboden
FÜR DIE KOMMENDE SOMMERSAISON 2024 SUCHEN WIR
MOTIVIERTE, FLEXIBLE PERSÖNLICHKEITEN
Die Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1
Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bike-
routen, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer.
In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berg-
hütte Metsch, Berghaus Leiterli, Restaurant Sillerenbühl und Restau rant Geils-
brüggli) verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitä-
ten.
Zu Deinen wichtigsten Aufgaben gehören
Aktive Mitarbeit im gesamten Küchenbereich und des Daily Business
Attraktives anrichten der Speisen
Einhalten der vorgegebenen Rezepte und Portionsgrössen nach Vorgaben
des Küchenchefs
Tägliche Reinigungsarbeiten und gewissenhafte Einhaltung der HACCP
Richtlinien
Durchsetzen der Qualitätsziele und Standards Gastronomie der Bergbahnen
Adelboden-Lenk AG
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung
im Küchenbereich
Sprachniveau mindestens Deutsch B2
Vorbild und Teamplayer aus Leidenschaft
Belastbarkeit, Engagement, Flexibilität und Begeisterung für den Beruf
Wir bieten Dir
Vorwiegend Tagesarbeitszeiten
Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants
Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk
Für die Gondelfahrt wird pro Arbeitstag und je nach Einsatzort ein pauschaler
Arbeitszeitzuschlag vergütet
Eine Unterkunft in der Region ist vorhanden
Die Arbeitskleidung wird vom Betrieb zur Verfügung gestellt
Haben wir dein Interesse geweckt, willst Du mehr erfahren?
Gerne geben Dir Daniel Furer, Leiter Gastronomie und Hotellerie,
unter +41 33 736 30 26 oder Melanie Zeller, Assistentin HR Gastro
unter +41 33 736 30 17 Auskunft.
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail an
hrgastro@adelboden-lenk.ch