Chef de Partie oder Commis de Küche 60-100%
Trauben Gastronomie GmbH – Position verfügbar ab 01.01.2026. Standort: 8570 Weinfelden (TG). Arbeitszeit: 60 % – 100 %. Festanstellung. Schichtarbeit, inklusive Sonntage und Feiertage.
Wer uns unterstützen möchte: Koch / Köchin EFZ, mindestens ein Jahr Berufserfahrung oder frisch abgeschlossen. Teamplayer, schnell lernend, motiviert, liebt regionale frische Produkte. Grundkenntnisse in verschiedenen Zubereitungs- und Garmethoden oder Bereitschaft, sich weiterzuentwickeln.
Hauptaufgaben
* Zubereiten und Anrichten von Speisen in der à la carte- und Bankettküche
* Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Garderobiste, Patisserie
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
* Umgang mit Küchentechnik und Arbeitsgeräten
* Reinigung und Unterhalt von Mobiliars, Einrichtungen, Maschinen und Geräten
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit
Nebenaufgaben
* Unterstützung bei der fachlichen Ausbildung von Lernenden im Küchenbereich
* Warenannahme und Kontrolle mit fachgerechtem Lagern der gelieferten Lebensmittel
* Unterstützung bei der laufenden Optimierung der Arbeitsprozesse
* Repräsentation von Philosophie und Vision des Gasthauses "zum Trauben" nach innen und außen
* Vorbildlicher und respektvoller Umgang mit Lernenden, Gästen und Mitarbeitenden
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, mindestens ein Jahr Berufserfahrung, Teamplayer, schnelle Auffassungsgabe, Motivation, Liebe zu regionalen frischen Produkten, fundierte Kenntnisse in Zubereitungs- und Garmethoden oder Bereitschaft zur Weiterentwicklung.
Unser Angebot
* Praktische, gut ausgestattete Infrastruktur
* Spannende, selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Gutes Arbeitsklima, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
* Bezahlte Betriebsferien an den meisten Feiertagen und Sommerferien
* Sonntag und Montag jeweils Ruhetag
* Junges und hochmotiviertes Team
* Offenes Ohr für Ideen & Meinungen
* Gut ausgestatteter, gemütlicher Mitarbeiterraum als Rückzugsort
Qualifikationen
* Ausbildung: EFZ oder gleichwertiger VET-Diplom
* Berufserfahrung: Mindestens 1 Jahr
* Sprache: Deutsch – mündlich gut, schriftlich sehr gut
* Kenntnisse gut in Küchentechniken, HACCP und Arbeitssicherheit
Kontakt
Per E‑Mail an gl@trauben-weinfelden.ch
#J-18808-Ljbffr