Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie oder commis de cuisine 60-100%

Weinfelden
Festanstellung
Hotel du Parc
Commis de cuisine
EUR 55’000 pro Jahr
Inserat online seit: 3 Dezember
Beschreibung

Chef de Partie oder Commis de Küche 60-100%

Trauben Gastronomie GmbH – Position verfügbar ab 01.01.2026. Standort: 8570 Weinfelden (TG). Arbeitszeit: 60 % – 100 %. Festanstellung. Schichtarbeit, inklusive Sonntage und Feiertage.

Wer uns unterstützen möchte: Koch / Köchin EFZ, mindestens ein Jahr Berufserfahrung oder frisch abgeschlossen. Teamplayer, schnell lernend, motiviert, liebt regionale frische Produkte. Grundkenntnisse in verschiedenen Zubereitungs- und Garmethoden oder Bereitschaft, sich weiterzuentwickeln.


Hauptaufgaben

* Zubereiten und Anrichten von Speisen in der à la carte- und Bankettküche
* Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Garderobiste, Patisserie
* Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
* Umgang mit Küchentechnik und Arbeitsgeräten
* Reinigung und Unterhalt von Mobiliars, Einrichtungen, Maschinen und Geräten
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit


Nebenaufgaben

* Unterstützung bei der fachlichen Ausbildung von Lernenden im Küchenbereich
* Warenannahme und Kontrolle mit fachgerechtem Lagern der gelieferten Lebensmittel
* Unterstützung bei der laufenden Optimierung der Arbeitsprozesse
* Repräsentation von Philosophie und Vision des Gasthauses "zum Trauben" nach innen und außen
* Vorbildlicher und respektvoller Umgang mit Lernenden, Gästen und Mitarbeitenden


Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, mindestens ein Jahr Berufserfahrung, Teamplayer, schnelle Auffassungsgabe, Motivation, Liebe zu regionalen frischen Produkten, fundierte Kenntnisse in Zubereitungs- und Garmethoden oder Bereitschaft zur Weiterentwicklung.


Unser Angebot

* Praktische, gut ausgestattete Infrastruktur
* Spannende, selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Gutes Arbeitsklima, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
* Bezahlte Betriebsferien an den meisten Feiertagen und Sommerferien
* Sonntag und Montag jeweils Ruhetag
* Junges und hochmotiviertes Team
* Offenes Ohr für Ideen & Meinungen
* Gut ausgestatteter, gemütlicher Mitarbeiterraum als Rückzugsort


Qualifikationen

* Ausbildung: EFZ oder gleichwertiger VET-Diplom
* Berufserfahrung: Mindestens 1 Jahr
* Sprache: Deutsch – mündlich gut, schriftlich sehr gut
* Kenntnisse gut in Küchentechniken, HACCP und Arbeitssicherheit


Kontakt

Per E‑Mail an gl@trauben-weinfelden.ch

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w/d) 100% in saison- oder jahresstelle
Altnau
Festanstellung
berest.team - Jobboard
Commis de cuisine
EUR 57’500 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Weinfelden
Jobs Weinfelden
Jobs Weinfelden (Bezirk)
Jobs Thurgau
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Weinfelden > Chef de Partie oder Commis de Cuisine 60-100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern