Ihre Aufgaben:
* Professionelle Vorbereitungen des Angebots
* Bewohnerorientierter Service der Speisen und Getränke auf den Pflegeabteilungen
* Herzliche und zuvorkommende Betreuung und Beratung der BewohnerInnen
* Decken der Tische und dazugehörende Reinigungsarbeiten im Speisesaal
* Flexible Nachmittagsgestaltung unter Miteinbezug der BewohnerInnen
Ihr Profil:
* Qualifikation:Ausbildung in Restauration /Hauswirtschaft oderErfahrungim Servicebereich
* Dienstleistungsorientiert:Sie nehmen die Anliegen unserer Bewohner wahr und sind mit ganzen Herzen Gastgeber/in
* Teamarbeit:Sie arbeiten gerne im Team und schätzen den gemeinsamen Austausch und tragenzu einem kooperativen Arbeitsumfeld bei. Dabeifördern Siedie Zusammenarbeit
* Kommunikation:Sie kommunizieren verhandlungssicher in Deutsch
* flexibel & stressresistent:Sie sind bereit, auch an Wochenenden zu arbeiten und behalten in stressigen Situationen den Überblick
* Selbständigkeit:Sie organisieren den Arbeitsablauf selbständig im Rahmen unserer Erwartungen und Vorgaben
Sie profitieren
* von je drei Frei-/ und Dienstwünschen pro Monat
* Wochen Ferien - Mehr Zeit zur Erholung
* von einer Pikett-/ Bereitschaftsentschädigung
* von einem attraktiven Arbeitszeitenmodell aufgrund von Durchdiensten
* Mitarbeitervernetzung via MA-App
Sie haben noch Fragen?
Für weitere Auskünfte gibt Ihnen gerne:
Fay Eggenschwiler,Leiterin Team Hotelleriein der Pflege, unter Telefon 041 268 71 96 .
Wenn Sie diese Aufgabe interessiert, dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung online, unter"Jetzt bewerben".
www.bzeag.ch/mini-bze
#J-18808-Ljbffr