Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5 S, den trendigen neuen Schweizerhof 4 S und das historische Monte Rosa 4. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Herstellung der täglich variierenden Dessertkreationen für unsere Halbpensions-Menüs, à la carte Desserts und grosszügigen Dessertbuffets und Banketts Kreation von Sahne-, Crème- und Obsttorten für unser täglich wechselndes Kuchenbuffet Produktion von verschiedenen Eis und Sorbets Vertretung Chef Patissier bei dessen Abwesenheit Mithilfe beim Frühstück Profil Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine ähnliche Ausbildung Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Patisserie (Hotellerie) Kreative Persönlichkeit mit eigenen Ideen Verantwortungsbewusst und Eigenständig Gute Sprachkenntnisse in Französisch und / oder Englisch, Deutschkenntnisse von Vorteil Wir bieten Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, die zentral in Zermatt oder in Täsch gelegen sind. Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels) Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position JBG81_AT