Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie (m / w) frühstück, kalte küche, backen

Zürich
Leon's Loft
Chef de partie
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 13 Std.
Beschreibung

Overview

Leon's Loft ist geprägt von einer Vision und getragen von einem Team, das sich diese Idee zur gemeinsamen Aufgabe gemacht hat: Jeder Einzelne ist Gastgeber aus Überzeugung und mit vollem Herzen. Unser Anliegen ist es, besondere Erlebnisse zu schaffen – an einem Ort, an den man immer wieder gerne kommt, sei es für einen Kaffee, ein gutes Essen, einen Apéro, ein Glas Wein oder einen gepflegten Drink zum zufriedenen Abschluss des Tages.

Feel-Good-Food von früh bis spät bedeutet: Richtig gut essen ohne Chichi – eine bewusste Auswahl der Zutaten, sorgfältige Zubereitung und ein überraschendes Arrangement. Oder einfach für das spontane Gefühl, sich selbst etwas Gutes zu tun, der Intuition zu folgen und gute Gesellschaft zu finden. Die Einladung steht – wir sagen jederzeit: Herzlich willkommen.

Sofort oder nach Vereinbarung

Deine Leidenschaft für gute Küche und Dein Wunsch, in einem engagierten Team zu arbeiten, Deine Ideen einzubringen und schöne feine Speisen für unsere Gäste zu fertigen, ist Deine Motivation? Dann bist Du bei uns genau richtig!

TLNT1_CH


Dein Alltag

Du bist Teil des Küchen-Teams und arbeitest vorwiegend in unserer Frühstücks- und kalten Küche und bäckst Kuchen und andere Gebäcke. Du hilfst mit bei der Erstellung der Mise en Place für alle Bereiche.


Du …

* hast Erfahrung in der Küche und eine Leidenschaft für Kuchen und Desserts.
* arbeitest gerne in einem Team und liebst es, Deine Posten zu pflegen.


Was wir Dir bieten

* Eine Stelle mit viel Entfaltungsspielraum.
* Ein kollegiales Team
* Eine Stelle, wo Du Deine Ideen einbringen kannst.


Deine Benefits

* Zeitgemässe Bezahlung und Sozialleistungen
* Einmalige Mitarbeiterkonditionen auf das gesamte Sortiment
* Zusätzliche Benefits am Flughafen Zürich


Dein neues Umfeld

* Leon's Loft & Leon's Bodega ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein lebendiger Treffpunkt im Herzen des "Circle" am Flughafen Zürich, wo Genuss und Lebensart im Mittelpunkt stehen. Unser einzigartiges kulinarisches Konzept verbindet internationale Inspiration mit moderner Interpretation. Unsere Küche ist geprägt von kreativen und raffinierten Entdeckungen aus den Metropolen der Welt. Wir setzen auf konstante Qualität und beeindrucken unsere Gäste mit jeder Mahlzeit aufs Neue.

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir eine/n inspirierende/n und visionäre/n Souschef (m/w/d). In dieser Rolle unterstützt Du die Küchenleitung und arbeitest an der kulinarischen Weiterentwicklung unseres Angebots mit und hilfst mit, gute Standards auszubauen und zu halten.


Wir suchen

Souschef (m/w/d)

Culinary Enthusiast

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Köchin / koch: (chef de partie)
Zürich
Festanstellung
Sorell Hotels
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie barchetta 80-100% (all genders)
Zürich
Festanstellung
THE LIVING CIRCLE
Chef de partie
Ähnlicher Job
Aushilfskoch (m/w) chef de partie mit ausbildung- aushilfe
Zürich
Festanstellung
Ausbildung
Minijob
The Artisan
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Zürich > Chef de Partie (m / w) Frühstück, kalte Küche, Backen

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern