Der Löwen Rickenbach ist ein gemütliches Restaurant mit heimeliger Atmosphäre und jahrhundertealter Tradition. Verschiedene Gaststuben für kleinere Feste bis 30 Personen und ein modern-rustikaler grosser Saal bis 60 Personen sorgen für grossartige Erinnerungen.
Das Gasthaus wurde im Oktober 2024 von der Eliot Gastro GmbH unter der Führung von Geschäftsführer Léon Caminada (26j.) übernommen und ist seither auf seinem Pfad der Weiterentwicklung.
Anstellungsart: Vollzeit
Du arbeitest hauptsächlich auf dem Entremetier, unterstützt aber auch die anderen Posten bei der Produktion. Du erstellst dein Mise en Place und arbeitest selbstständig auf deinem Posten. Du arbeitest im Team an einem gemeinsamen Ziel und Ihr unterstützt euch gegenseitig. Du nimmst Aufträge des Küchenchefs entgegen und setzt diese auftragsgemäss um. Du unterstützt den Küchenchef bei der Ausbildung der Lehrlinge.
Leidenschaft, Kreativität und Hingabe für den Koch-Beruf
Vorausdenkendes und selbstständiges Arbeiten
Mit aubgeschlossener Ausbildung zum Koch EFZ/EBA aussicht auf Sous-Chef Position
Teamfähigkeit, Ehrlichkeit und Tatendrang schätzen wir sehr
Aufgestelltes und leidenschaftliches Team
Junge und Lösungsorientierte Führung
Aussicht auf Zusätzliche Verantwortungsbereiche und Beförderung
Wirken in einer aufstrebenden Jungen Firma mit guten Aussichten und Potential
JBTC1_AT