Chef de cuisine gastronomique privé (h/f/d) à 100% NE Neuchatel NE Le Locle Immédiatement
Vos avantages
Développement et formation
Développement et formation
Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
Soutien pour un programme de formation externe
Bien-être pour les familles et les employés
Bien-être pour les familles et les employés
Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité.
Santé et sécurité au travail
Santé et sécurité au travail
Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
Couverture accident extra-obligatoire
Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers
Prestations et privilèges financiers
Prestations et privilèges financiers
Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
Équité salariale avérée entre les sexes
Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)
Vos responsabilités
Chef privé pour une équipe de Direction
Co-responsable du bon déroulement de la cuisine pour entre 5 et 30 couverts
Participation à l'élaboration d'une offre de repas gastronomique et de haute qualité
Gestion de la mise en place et free Flow du restaurant de collectivité en cas de besoin
Application rigoureuse des normes d'hygiène HACCP et de sécurité au travail
Horaires de travail: du lundi au vendredi
Votre profil
Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier CFC avec une formation continue
L'art culinaire est votre passion avec une exigence de qualité maximale
une haute faculté d'adaptation à pouvoir proposer une cuisine quotidienne innovatrice
Haute faculté d'adaptation à la flexibilité des demandes clients, à la faculté de basculer en cuisine de collectivités si pas de VIP
Aisance informatique et administrative indispensable
Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit)
Votre candidature Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre. Formulaire de contact
Qui sommes-nous ? Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500'000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
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