Für ein zentral gelegenes Hotel in Davos suchen wir eine/nChef de Partie
Ihre Herausforderung
Führen des zugeteilten Postens für die Bankett und à la Carte Küche
Erstellen der täglichen Mise en Place
Verarbeiten von frischen Lebensmitteln
Einbringen von Ideen für die verschiedenen Karten
Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Berufserfahrung im à la Carte Bereich von Vorteil
Sie verarbeiten gerne frische Lebensmittel und bringen Ideen ein
Sie sind ein Teamplayer und behalten in hektischen Zeiten den Überblick
Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
Gute Deutschkenntnisse zwingend
Ihre Perspektiven
Saisonanstellung mit Möglichkeit zur Verlängerung
Unterkunft auf Anfrage vorhanden
Diverse interne Vergünstigungen