Hotel Astoria Luzern Das Hotel Astoria an bester Lage im Zentrum von Luzern und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem KKL, der Altstadt und dem Vierwaldstättersee entfernt, ist ein top modernes 4-Sterne Hotel mit 263 renovierten Zimmern sowie 5 Bankett- und Seminarräumen mit state-of-the-art Ausstattung. Das grösste und aussergewöhnlichste Hotel der Zentralschweiz verfügt zudem über 3 aufregende Restaurants mit innovativen Konzepten und Gault Millau Punkten – Ristorante La Cucina (14 Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Punkte), Mekong Asian Bistro&Bar. Unsere Penthouse 360° Roof Top Bar ist der Nummer 1 Treffpunkt im Szeneviertel der Luzerner Neustadt. Die Herzog & De Meuron Designzimmer machen das architektonische Meisterwerk im Herzen Luzerns zu einem der attraktivsten Stadthotels der Schweiz. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit als: Chef de Partie Tournant / Junior Sous Chef (m/w) 100% Ihre Aufgaben: Mitverantwortung für die Produktion und Fertigung aller Speisen für die Bankett- & Seminarbereiche, Halbpension, sowie enge Zusammenarbeit mit dem Executive Küchenchef Stellvertretung des Exec. Küchenchefs in Abwesenheit Aufgabenteilung mit dem Exec. Küchenchef gemäss Absprache arbeiten in der Bankett Küche Mitarbeit beim Personalessen Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung Annahme und Kontrolle der gelieferten Waren für alle Küchen Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen und des HACCP- Konzepts Zusammenarbeit mit der Pâtisserie, Produktion, Frühstück und den Küchen der anderen Outlets Das bieten wir Ihnen: Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt) Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett Ein professionelles und dynamisches Team Profitieren vom Audi Flottenrabatt Und viele weitere Benefits wie z.B. Vergünstigung im Europapark