Vos tâches principales
* Encadrer, motiver et coordonner une équipe de cuisiniers.
* Superviser la mise en place et le bon déroulement des services.
* Participer activement à l’élaboration et à l’exécution des plats.
* Gérer les stocks, le matériel et les commandes en collaboration avec le Chef.
* Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur et de sécurité alimentaire.
* Veiller à la présentation soignée des assiettes.
Votre profil
* Vous avez une formation dans la restauration et une expérience dans des cuisines gastronomiques.
* Vous aimez travailler avec des produits frais et régionaux et faites preuve de créativité.
* Vous êtes soigné·e, travaillez proprement et avec précision et savez gérer le stress.
* Vous êtes joyeux·se, avez une énergie positive et aimez travailler en équipe.
* Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage.
Vos perspectives
* Horaires de travail de jour en continu, entre 7h00 et 18h00.
* Rémunération avantageuse et conditions d'emploi selon la de travail unique entre le Col du Pillon et le Restaurant Botta, avec une terrasse époustouflante à 3'000m d’altitude.
* Abonnement de ski Alpes Vaudoises offert.
* Abonnement ½ tarif ou Abonnement Général (CFF) à conditions préférentielles.
* Prix préférentiels auprès de nos différents partenaires.
* Activité diversifiée au sein d’une entreprise formatrice qui encourage la formation continue.
Entrée en fonction de suite.
Avons-nous suscité votre intérêt ?
Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à Margaux Jorand-Busset par email uniquement à :
jid5d99697a jit0937a jiy25a