Werde jetzt Teil unseres Teams! Du bist verantwortlich für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche und eine höchstmögliche Gästezufriedenheit Du sorgst für ein abwechslungsreiches, kreatives und attraktives Speiseangebot bester Qualität in allen F&B Bereichen Du trägst zum Geschäftserfolg bei durch Maximierung des F&B Revenues, kostenbewusstem Personaleinsatz und Kontrolle und Verwaltung aller relevanten Küchen Kennzahlen Du wirkst aktiv im operativen Tagesgeschäft mit, um Entwicklungsbereiche der Mitarbeiter zu beobachten und den Teamgeist zu fördern Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung, Arbeitszeitkontrolle, Urlaubsplanung, Hygienekonzept, Systempflege Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen Du sicherst die Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung Eine attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunderate in allen Dorint-Häusern (D/A/CH) Zum Geburtstag gibt es 2 Gutscheine für je 1 Übernachtung für 2 Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet für unsere Häuser in der Schweiz 50% F&B Rabatt Weitere Benefits wie ein Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage) Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife