Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Demi-chef de partie saucier (a) 80-100%

Warth
Stiftung Kartause Ittingen
Chef de partie
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit gegen 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.

Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Diese Herausforderung suchen Sie:
Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
Sie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
Als leidenschaftlicher Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion - vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht - zu verarbeiten und zu integrieren
Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lernenden
Bei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen, wie in der eigenen Käserei, Metzgerei oder in der Gärtnerei zu schnuppern Profil Das bringen Sie mit:
Ausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung in der à la carte-Küche oder Begeisterung, diese Erfahrung zu machen
Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
Gute Fach- und Sozialkompetenz
Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein
Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
Organisationstalent und Flexibilität
Nachhaltiges Denken und Handeln Wir bieten Das können Sie von uns erwarten:
Ein trendiges und motiviertes Küchenteam
Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren Umgebung
Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
Wir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche) Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
Sehr guter Versicherungsschutz
Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
Vergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for Employees
Verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern
Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.
JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Demi-chef de partie saucier (a) 80-100%
Weiningen
Festanstellung
Stiftung Kartause Ittingen
Chef de partie
Ähnlicher Job
Demi-chef de partie saucier (a) 80-100%
Weiningen
Stiftung Kartause Ittingen
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie – vielseitige küche & frische produkte
Weinfelden
Festanstellung
Adecco
Chef de partie
EUR 70’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Warth
Jobs Warth
Jobs Frauenfeld (Bezirk)
Jobs Thurgau
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Warth > Demi-chef de partie saucier (a) 80-100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern