Vos tâches : - Suivre les consignes de sa hiérarchie et respecter les standards de l’entreprise- Mise en place partie Cuisine et Pizza- Production des mets en s’assurant de leurs qualités gustatives et visuelles- Gestion du four à bois- Elaboration, cuisson des pizzas et des plats nécessitant une cuisson dans le four à bois.- Vous êtes polyvalent au sein de la cuisine, vous serez amené à travailler dans les parties froides, chaudes, desserts et Pizza, sous les directives du Chef et Sous-Chef de cuisine.- S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable- Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP) Votre profil : - CFC de cuisinier ou équivalent (CAP-BEP)- Formation et expérience confirmée en tant que cuisiner, pizzaiolo (min. 5 ans)- Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine- Connaissances approfondies des règles et des techniques de pizzaiolo- Connaissances approfondies des bases culinaires- Maîtrise parfaite du Français, une autre langue serait un plus- Connaissance de base des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité- Fort degré d’organisation et prise d’autonomie, responsable et fiable Date d’entrée en fonction :ou à convenir jid33e0acea jit0624a jiy25a