Möchtest du das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf deine Bewerbung als Fleischfachmann*frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – du entscheidest, was dir mehr zusagt. Was du bewegst
Kernaufgabe Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Kernaufgabe Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
Kernaufgabe Einhalten der Hygienevorschriften
Kernaufgabe Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (. fachliche- oder personelle Führung)
Was du mitbringst
Berufserfahrung
als Fleischfachmann*frau von Vorteil
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Fleischfachmann*frau
Deutsch (gute Kenntnisse)
Zwingend Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Zwingend Effiziente und saubere Arbeitsweise
Zwingend Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir dir bieten
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Verpflegung
2 Personalrestaurants am Standort
Mobilität
Diverse Vergünstigungen. beim Tanken und Fahrzeugverleih
Bewerbung & Kontakt
Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei