 
        
        Möchtest du das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung als Fleischfachmann*frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – du entscheidest, was dir mehr zusagt.
Was du bewegst Kernaufgabe Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung Kernaufgabe Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion Kernaufgabe Einhalten der Hygienevorschriften Kernaufgabe Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (.
fachliche- oder personelle Führung) Was du mitbringst Berufserfahrung als Fleischfachmann*frau von Vorteil Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann*frau Deutsch (gute Kenntnisse) Zwingend Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit Zwingend Effiziente und saubere Arbeitsweise Zwingend Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr) Was wir dir bieten Gezielte Förderung Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Verpflegung 2 Personalrestaurants am Standort Mobilität Diverse Vergünstigungen.
beim Tanken und Fahrzeugverleih Bewerbung