Situé à Château-d'Œx, à 1000 mètres d'altitude, le Pôle Santé Pays-d'Enhaut offre un large éventail de prestations hospitalières, d'hébergement, d'accompagnement de la personne âgée, ainsi que des soins à domicile. Selon l'approche dite de soins intégrés, cette organisation novatrice représente une opportunité pour les professionnel·le·s de la santé de travailler au sein de petites équipes multidisciplinaires, pour une meilleure continuité des soins et en réponse aux besoins de santé de la population du Pays-d'Enhaut.
Au cœur d'un environnement naturel privilégié, le Pays-d'Enhaut est réputé pour la qualité de son cadre de vie et offre un très large éventail d'activités sportives, de loisirs et culturelles, à vivre été comme hiver
Le Pôle Santé du Pays-d'Enhaut recherche un·e :
apprenti · e cusinier · e
Dès le 1er août 2025 ou à convenir
En tant qu'apprenti·e cuisinier·ère, tu participeras à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de qualité, tout en veillant à répondre aux besoins spécifiques de nos résidents, patients et clients. Tu développeras tes compétences selon les objectifs fixés par la formation de cuisinier·ère du canton de Vaud, ce qui inclut l'élaboration de menus équilibrés et adaptés, la préparation et le dressage des plats, la gestion des stocks et des commandes.
Apprenti·e cusinier·e
Ton profil :
* Tu es passionné·e par la cuisine et la création culinaire
* Tu es dynamique, empathique et as le sens du service
* Tu fais preuve d'esprit d'équipe et tu es respectueux·se
* Tu sais travailler avec rapidité et tu as de la résistance physique
Ce que nous t'offrons :
* L'opportunité de bénéficier d'un suivi de proximité durant ton apprentissage, par des formateurs impliqués et expérimentés, qui t'accompagneront vers la réussite de ton CFC ou AFP
* Une formation diversifiée et adaptée aux exigences du métier de cuisinier·ère
* Un cadre de travail stimulant, dynamique et en constante évolution, où chaque jour apporte des défis intéressants
Si tu es cette personne motivée et curieuse, alors nous attendons ton dossier
Renseignements auprès de M. Olivier Gerber, Chef de cuisine, 026 923 44 00
Envoi des candidatures (CV, lettre de motivation, bulletins de notes) par e-mail à ressourceshumaines@pspe.ch
Délai pour l'envoi des dossiers : 30 avril 2025
jid8be3404aen jit0418aen