DasTeam - Préparer des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes spécifiques, etc.) - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine et le personnel soignant - Respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - Assurer une présentation soignée et appétissante des plats - Collaborer au bon fonctionnement quotidien de la cuisine Wir erwarten: - CFC de cuisinier·ère avec spécialisation en diététique ou expérience confirmée en EMS ou établissement de soins - Connaissance des régimes alimentaires particuliers (diabète, hypocalorique, etc.) - Sensibilité aux besoins des personnes âgées ou en situation de dépendance - Autonomie, rigueur et esprit d'équipe - Bonne maîtrise du français Wir bieten: - Une mission valorisante au sein d'un établissement reconnu pour la qualité de sa prise en charge - Un environnement de travail bienveillant et structuré - Une collaboration avec une équipe pluridisciplinaire engagée - Un accompagnement personnalisé par nos conseillers spécialisés l.parmentier@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes