Wir suchen ab sofort, nach Vereinbarung, für diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicher bis Gourmetküche motivierte, interessierte Chef de Partie.
Anforderungen:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen in saisonaler, kreativer Frischküche bis hin zur Gault Millau Küche sammeln können, sind motiviert und interessiert. Nebst Ihrer Kreativität und Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten sowie qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität.
Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.
Alter: 20 bis 40 Jahre
Sprache: sehr gut Deutsch
Sind Sie interessiert? Dann senden Sie uns bitte per E-Mail Ihr vollständiges Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
gp-stellen@bluewin.ch
Tel: 0041 31 712 00 78
#J-18808-Ljbffr