Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef, der die Verantwortung für die Küche übernehmen kann. Der ideale Kandidat hat Erfahrung im Leiten einer Küche und der Zubereitung von Menügerichten.
Verantwortlichkeiten
* Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
* Zubereitung von Tagesmenüs und Sondergerichten
* Aufsicht über die Mitarbeiter in der Küche
* Einhaltung von Hygiene- und Gesundheitsvorschriften
* Freundlichkeit gegenüber Kunden
Benefits
* Mitarbeit in einem dynamischen Team
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung durch regelmäßige Fortbildungen
* Flexible Arbeitszeiten
* Wertschätzende Atmosphäre
* Einzelzimmer mit eigenem Bad
Requirements
* Praktische Erfahrung in der Küche
* Fundierte Kenntnis der kulinarischen Techniken
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Bereitschaft zu Lernen
* Hohe Leistungsbereitschaft und Engagement