Saisonale Küche, handwerklich gedacht – Verantwortung auf dem Posten
Aufgaben
* Eigenständiges Führen eines Küchenpostens
* Vor- und Zubereitung frischer, saisonaler Gerichte
* Enge Zusammenarbeit im Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
* Verantwortung für Sauberkeit, Organisation und Einhaltung der Hygienestandards
* Aktive Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Qualifikation
* Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
* Strukturierte, saubere Arbeitsweise und hohes Qualitätsverständnis
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Interesse an zeitgemässer, saisonaler Küche
Vorteile
* Parkplatz vorhanden
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-811777) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter +41 58 233 39 42.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.