Personalleiterin bei Bäckerei-Conditorei Fleischli AG
Wir sind ein modernes, dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit eigener Produktion und rund 300 Mitarbeitenden. Unsere 15 Filialen sind Verkaufsgeschäft und Café in einem und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet. Bist du an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in unserer Konditorei interessiert?
Deine Aufgaben
* Herstellen von Kuchen, Cakes Stückli, Canapes, Guetsli und diversen Halbfabrikaten wie Biskuits
* Herstellen von Spezialbestellungen nach Kundenwunsch
* Mithilfe und Unterstützung bei grossem Arbeitsanfall in den anderen Produktionsabteilungen
* Abwiegen von Rohmaterial für die Weiterverarbeitung
* Mithilfe in der Lagerung der abteilungsrelevanten Rohstoffe und Halbfabrikate
* Diverse Reinigungsarbeiten
Deine Arbeitszeiten
Montag bis Freitag zwischen 05:00 bis 14:15 Uhr
Samstag und Sonntag zwischen 01:00 bis 10:15 Uhr, 1-2 Mal pro Monat
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ oder Konditor-Confiseur EFZ
* Lehrabgänger/innen und Wiedereinsteiger/innen sind willkommen
* Gute Deutschkenntnisse
* Selbständige und effiziente Arbeitsweise
* Dienstleistungsorientierte und belastbare Persönlichkeit
* Mobilität und Flexibilität für verschiedene Schichten
Es erwartet dich ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme. Die abwechslungsreichen Aufgaben erledigst du mit moderner Technik an einem zukunftsorientierten Arbeitsplatz. Dazu offerieren wir dir Sonn- & Feiertagszulagen, fünf Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz in Niederglatt und Produktvergünstigungen.
Interessiert?
Dann bewirb dich heute noch via unserer Homepage. Jana Giacomuzzi freut sich auf deine Unterlagen.
Dübendorf, Zurich, Switzerland 1 month ago
Dietikon / Im Berg, Zurich, Switzerland 6 days ago
Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
Dietikon / Im Berg, Zurich, Switzerland 6 days ago
Detailhandelsverkäufer/in Bäckerei Konditorei
Regensdorf, Zurich, Switzerland 1 week ago
Junior Chef de Service (80%) im Ristorante Italia
Bäcker-Konditor/in oder Konditor-Confiseur/in
Chef de Rang (m/w/d) 100% ab sofort oder nach Vereinbarung
Restaurant Saltz Frühstück Demi Chef & Chef de Partie
Opfikon, Zurich, Switzerland 2 months ago
#J-18808-Ljbffr