Chef de Service (m/w)
Parkhotel Giessbach – Brienz, BEVacant since: 26.11.2025Start: 23.03.2026Employment type: PermanentWorkload: 100%Work form: Sunday and holiday work
Dein Profil
Restaurantfachfrau/-fachmann EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Service
Erste Führungserfahrung in ähnlichen Positionen oder große Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung
Moderne Führungspersönlichkeit mit klarer und empathischer Führungsphilosophie und gelebter «Hands‑on»-Mentalität
Ausgeprägte Weinkenntnisse
Gute Deutsch‑ sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift; weitere Sprachen von Vorteil
Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Beruf mit all seinen Facetten
Dein Arbeitsalltag bei uns
Du spielst eine zentrale Rolle für das gastronomische Erlebnis unserer Gäste und koordinierst als Gastgeber:in den reibungslosen Serviceablauf im „Elisa – Bistro & Terrasse“. Du behältst auch in Zeiten hohen Gästeaufkommens einen kühlen Kopf und trägst unsere Philosophie sowie unsere emphatische Führungskultur mit Begeisterung.
Hauptaufgaben
Verwaltung von Reservierungen und Tischzuweisungen
Gewährleistung der Kommunikation zwischen Küche und Service
Führen des Serviceteams von ca. 5 Mitarbeitenden mit Rückhalt der Leitung Food & Beverage
Eigenständige und professionelle Behandlung von Gästeanfragen, Sonderwünschen und Feedbacks
Mit deinem Blick für das Ganze schätzt du Teamwork genau wie wir und unterstützt deine Kolleg:innen mit hoher Motivation. Als Teil unseres Teams bringst du dich mit deinen zusätzlichen Fähigkeiten in weiteren Aufgaben leidenschaftlich ein.
Kontaktdaten
By e‑mail: bewerbung@giessbach.ch
#J-18808-Ljbffr