Reha Rheinfelden Köchin / Koch EFZ 100% per 1. Dezemberoder nach Vereinbarung * Festanstellung * Rheinfelden Die Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt. Ihr Team Das Küchenteam der Reha Rheinfelden umfasst 20 Mitarbeitende und vier Lernende. Das eingespielte Team ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten sowie für Besucher, Gäste und Mitarbeitende verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Der Regionalität und Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert zu. Was Sie erwartet Fachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten Küche Zubereiten von Süssspeisen und Gebäck Mitverantwortung in der Ausbildung der Lernenden Mitarbeit bei internen und externen Anlässen Durchschnittlich 42 Std. / Woche Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Ein aufgestelltes und motiviertes Team Topmoderne, komplett neu umgebaute Küche Permanente Fort- und Weiterbildung Was Sie mitbringen Begeisterung für den Beruf Teamfähigkeit, ausgeprägtes Sozialverhalten Exakte und sorgfältige Arbeitsweise Sauberes und hygienisches Arbeiten Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Hohes Qualitätsbewusstsein Persönliche Entwicklungs-/ und Veränderungsbereitschaft Interessiert? Jetzt bewerben Adrian Dähler freut sich auf Ihre Online-Bewerbung. Adrian Dähler Leiter Küche Reha Rheinfelden, Salinenstrasse 98, CHRheinfelden jid8127ceaa jit0937a jiy25a