Thun |%Diesen Beitrag können Sie leistenOptimale Betreuung, Praxisausbildung und Qualifikation der Miliz sicherstellen für eine zeitgerechte, quantitativ und qualitativ einwandfreie Bereitstellung der BedarfsverpflegungSelbstkontrollen (Hygiene, Arbeitssicherheit) durchführen und die korrekte Prozessabwicklung von Angebotsplanung, Produktion, Verteilung und Entsorgung sicherstellenZugeteilte Spezialanlässe planen, organisieren und durchführen sowie die optimale Lebensmittelbeschaffung unter Berücksichtigung von Zeit, Raum und den vorhandenen Ressourcen koordinierenPraxisausbildung von 6 Kochlernenden gemäss Vorgaben "Kochlehre bei der Armee" (Einsatzplanung, Autragserteilung, Instruktion, Betreuung) verantwortenDen Chef Verpflegung Waffenplatz Thun während seiner Abwesenheiten in allen küchentechnischen Belangen vertretenDas macht Sie einzigartigAbgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit der Zusatzausbildung Chefkoch/Chefköchin EFA oder gleichwertige Grundausbildung (zB dipl. Hotelier HF), vorzugsweise sind Sie mit der militärischen Funktion Küchenchef/Küchenchefin vertrautAusgeprägte Sozial- und Führungskompetenz, Durchsetzungsvermögen mit Verhandlungsgeschick sowie organisatorische Fähigkeiten, sicheres Auftreten, Erfahrung in der Lernenden- und Erwachsenenbildung, Loyalität und BelastbarkeitErgebnisorientierte, verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie eine hohenServiceorientierung und ausgeprägtes KostenbewusstseinFührerausweises (Kategorie C1, von Vorteil) und Bereitschaft für Früh-, Nacht- und WochenendarbeitAnwenderkenntnisse der MS-Office-Applikationen und passive Kenntnisse zweier Amtssprachen und EnglischkenntnisseAuf den Punkt gebrachtEine gute und gesunde Ernährung ist wichtig. Dies gilt auch in der Armee.Sind Sie ein/-e Vollblut-Gastronom/-in und möchten Ihre kulinarischen Kenntnisse und organisatorischen Fähigkeiten mit Begeisterung an junge Menschen weitergeben? Die Waffenplatzküche Thun ist ein ganzjähriger Gemeinschaftsgastronomiebetrieb und stellt im Durchschnitt 1'500 Portionen pro Mahlzeit sicher. Der Mitarbeiterstab von bis zu 45, stetig wechselnden Armeeangehörigen werden mit bis zu 6 Köchin-/Kochlernenden ergänzt. Nebst der stationären Verpflegung stellt die Waffenplatzküche sowohl die Feldverpflegung der Truppe als auch das Catering bei besonderen Anlässen sicher.Das bieten wirArbeiten für die Schweiz Wir setzen uns für das Erfolgsmodell Schweiz ein und arbeiten zum Wohl der Bevölkerung.Gelebte Vielfalt Dank Chancengleichheit entfalten wir unsere Kompetenzen und bringen unterschiedliche Perspektiven ein.Gesund am Arbeitsplatz Wir unterstützen und beraten unsere Mitarbeitenden im Bereich der physischen und psychischen Gesundheit.Alle BenefitsIhr Einsatz für Sicherheit und FreiheitDas Kommando Ausbildung (Kdo Ausb) verantwortet die Ausbildung innerhalb der Schweizer Armee – von der Rekrutierung über die allgemeine Grund- bis zur Kaderausbildung für die Miliz und das Berufsmilitär. Zum Kdo Ausb gehören die Höhere Kaderausbildung, das Personelle der Armee, fünf Lehrverbände, das Ausbildungszentrum sowie die Fachstelle Frauen in der Armee und Diversity. Ein Drittel der rund 2'350 Mitarbeitenden sind in zivilen Berufen im wissenschaftlichen, technischen, medizinischen, psychologischen, administrativen oder sportlichen Bereich tätig und tragen zusammen mit dem Berufsmilitär zum Erfolg bei.Die Schweizer Armee beschäftigt über 9'000 Mitarbeitende in vier militärischen und rund 200 zivilen Berufen – und dies an 110 Standorten schweizweit. Auch für den Nachwuchs ist gesorgt: Die Schweizer Armee bildet in über 30 Berufen Lernende aus.Zusätzliche InformationenEine Anstellung bei der Schweizer Armee macht Sinn und bringt viele Vorteile mit sich. Überzeugen Sie sich auf zur StelleAndy WiedmerChef Verpflegung Waffenplatz Thun jidf2b7b89a jit0624a jiy25a