Das UBS Restaurant Flur in Zürich besteht aus dem öffentlich zugänglichen Mitarbeiterrestaurant Restaurant Flur Hof mit 500 Sitzplätzen und rund 1'000 angerichteten Mittagessen, sowie dem Restaurant Flur Nord mit 100 Sitzplätzen und 250 Mahlzeiten. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01.09.2025 unterstützt? Du arbeitest von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Die Zeiten können bei Veranstaltungen am Abend variieren. Zudem arbeitest du an einem Wochenende pro Monat. Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta» Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung Erstellung einer saisonalen Cateringkarte Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse und Einschätzung sowie Umsetzung relevanter Trends Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.) Erstellung des Arbeits-, sowie Ferienplanung der Küche und Office Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen