VorteileFamilientaugliche und geregelte Arbeitszeiten (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens ArbeitgeberHomeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service CenternFamilie und Worklife-BalanceFamilientaugliche und geregelte Arbeitszeiten (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens ArbeitgeberHomeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service CenternWeiterentwicklung und WeiterbildungDiverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch internationalModernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer MitarbeitendenUnterstützung bei externen WeiterbildungenGesundheit und ArbeitssicherheitAls Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche GesundheitsmanagementÜberobligatorische UnfalldeckungProfessionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe FachstelleFinanzielles und VergünstigungenLöhne über dem L-GAV-MinimumNachgewiesene Lohngleichheit zwischen den GeschlechternVergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den BetriebenGrosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ FirmenAttraktives DienstjubiläumsreglementDein VerantwortungsbereichDu entwickelst neue Menüs, Rezepturen und saisonale Aktionen für verschiedene Segmente (Business, Education, Care, Retail etc.)Du beobachtest internationale Food-Trends und setzt diese in nachhaltige, innovative und marktfähige Konzepte um (z. B. plant-based, low-waste, functional food)Du arbeitest aktiv an neuen Konzepten, Angebotspräsentationen, Betriebseröffnungen sowie kulinarischem Storytelling mitDu bist mobil unterwegs und unterstützt unsere Betriebe vor Ort bei Menüeinführungen, Trainings, Schulungen und EventsDu arbeitest eng mit Culinary-Leitung, Küchenverantwortlichen, Category Management, Einkauf, Marketing und Operations zusammen und bringst dich in Workshops und Tastings einDu stellst Qualität, Systematik und Prozesssicherheit sicher, arbeitest mit Advanced Production Techniques (APT), hältst HACCP-Standards ein und pflegst Rezepturen in digitalen ToolsDein ProfilDu hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen, kreativen oder innovativen Gastronomie, im Foodservice oder Airline-Catering.Idealerweise bringst du zusätzliche Erfahrung aus vergleichbaren Gastronomiebereichen oder von international tätigen 5-Sterne-Caterern mit.Du bist kulinarisch neugierig, trendbewusst und hast Leidenschaft für Geschmack, Präsentation und Storytelling.Du arbeitest selbständig, strukturiert und flexibel, mit hohem Qualitätsanspruch und lösungsorientierter Haltung.Du kommunizierst sicher in Deutsch und Englisch (Französisch von Vorteil) und gehst versiert mit MS Office, Rezepttools und Kalkulationssystemen um.Du besitzt den Führerschein Kat. B und bist bereit für eine mobile Tätigkeit mit regelmässigen Reisen in der ganzen Schweiz (Spesen und Reisekosten werden übernommen).
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