La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe en Suisse romande pour nous soutenir en tant que chef:fe de cuisine?
Horaire de travail : de 6h30 à 16h00, du lundi au vendredi
Entrée en fonction : dès le 1er décembre 2025
Profil du poste:
Assurer la satisfaction de la clientèle
Représenter le rôle d’hôte ou d’hôtesse ainsi que celui de chef ou cheffe de cuisine
Produire et distribuer l’offre alimentaire au quotidien
Mener des entretiens de vente
Planifier et calculer les offres alimentaires
Élaborer un plan d’animation annuel
Concevoir et réaliser des offres alimentaires dans le cadre d’événements
Suivre et respecter les ratios des coûts de marchandises et de personnel du service, et contribuer à l’atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
Être responsable des commandes et de la gestion des inventaires
Réaliser les tâches administratives qui lui sont attribuées
Appliquer et contrôler les normes de qualité ainsi que les directives d’hygiène et de sécurité
Planifier, former et qualifier les collaborateurs et collaboratrices
Encourager la formation continue et le développement des équipes
Participer à des réunions régulières de gestion d’entreprise
Ton atouts:
CFC de cuisinier ou cuisinière, ou titre équivalent
Brevet fédéral de chef ou cheffe de cuisine, un atout
Expérience confirmée d’au moins cinq ans comme chef ou cheffe de cuisine dans un établissement de taille moyenne (au moins 250 repas par jour) en restauration collective
Maîtrise et intérêt pour la cuisine végétarienne
Utilisation régulière des outils informatiques (Microsoft, Gastroport, Necta)
Excellente maîtrise orale et écrite du français
Compétences solides en gestion, formation et accompagnement des équipes
Sens aigu de la qualité et du détail
Polyvalence, créativité et grande flexibilité
Bonnes aptitudes à la communication et aisance dans les échanges avec la clientèle
Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités
Excellentes capacités de négociation
Tu trouveraz chez nous:
Un super job
Un environnement de travail dynamique
De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
Un espace pour le développement personnel
Culture d'entreprise caractérisée par un sens des responsabilités et de la confiance
Contact
Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier.
Nous ne les renverrons toutefois pas.
#J-18808-Ljbffr