Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef:fe de cuisine

Versoix
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Inserat online seit: 22 Oktober
Beschreibung

La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.

Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe en Suisse romande pour nous soutenir en tant que chef:fe de cuisine?

Horaire de travail : de 6h30 à 16h00, du lundi au vendredi
Entrée en fonction : dès le 1er décembre 2025

Profil du poste:

Assurer la satisfaction de la clientèle

Représenter le rôle d’hôte ou d’hôtesse ainsi que celui de chef ou cheffe de cuisine

Produire et distribuer l’offre alimentaire au quotidien

Mener des entretiens de vente

Planifier et calculer les offres alimentaires

Élaborer un plan d’animation annuel

Concevoir et réaliser des offres alimentaires dans le cadre d’événements

Suivre et respecter les ratios des coûts de marchandises et de personnel du service, et contribuer à l’atteinte des objectifs de chiffre d’affaires

Être responsable des commandes et de la gestion des inventaires

Réaliser les tâches administratives qui lui sont attribuées

Appliquer et contrôler les normes de qualité ainsi que les directives d’hygiène et de sécurité

Planifier, former et qualifier les collaborateurs et collaboratrices

Encourager la formation continue et le développement des équipes

Participer à des réunions régulières de gestion d’entreprise

Ton atouts:

CFC de cuisinier ou cuisinière, ou titre équivalent

Brevet fédéral de chef ou cheffe de cuisine, un atout

Expérience confirmée d’au moins cinq ans comme chef ou cheffe de cuisine dans un établissement de taille moyenne (au moins 250 repas par jour) en restauration collective

Maîtrise et intérêt pour la cuisine végétarienne

Utilisation régulière des outils informatiques (Microsoft, Gastroport, Necta)

Excellente maîtrise orale et écrite du français

Compétences solides en gestion, formation et accompagnement des équipes

Sens aigu de la qualité et du détail

Polyvalence, créativité et grande flexibilité

Bonnes aptitudes à la communication et aisance dans les échanges avec la clientèle

Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités

Excellentes capacités de négociation

Tu trouveraz chez nous:

Un super job

Un environnement de travail dynamique

De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées

Un espace pour le développement personnel

Culture d'entreprise caractérisée par un sens des responsabilités et de la confiance

Contact
Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier.

Nous ne les renverrons toutefois pas.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Versoix
Jobs Genf (Bezirk)
Jobs Genf (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Chef:fe de cuisine

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern