Service-Teamleiter/in
Beschreibung:
Wir suchen eine qualifizierte Person, die als Service-Teamleiter/in unsere Gäste betreut und sich um die Leitung der Servicebrigade kümmert.
Aufgaben:
1. Leiten Sie die Servicebrigade, Arbeitspläne und Ferienkoordination
2. Gastgeber in den beiden Restaurants bei Banketten und verschiedenen Anlässen
3. Ausbildung der Mitarbeiter und Lernenden
4. Betreuung der Gäste und Stammgäste
5. Verkaufen des Angebotes, Menu-, Catering- und Bankettbesprechung
6. Weinberatung und Empfehlung bei den Gästen
7. Mithilfe während den Servicezeiten
8. Verantwortlicher für die Sauberkeit und Einhaltung der HACCP im Frontbereich
9. Getränkebestellung und Bewirtschaftung des Kellers
10. Check-in und Gästebetreuung am Abend der Hotelgäste
11. Tagesverantwortlicher am Abend
12. Unternehmerisches Denken
Voraussetzungen:
* Offener und herzlicher Gastgeber*in
* Kommunikatives, gepflegtes, stilsicheres Auftreten
* Sprachkenntnisse D in Wort und Schrift, F & E in Wort
* Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Berufserfahrung
* Kenntnisse in Microsoft Office, Excel und Protel
* Ideal erweise verfügen Sie über einen Führerausweis
* Erste Führungserfahrung
Benefits:
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen und Entlöhnung
* Auch am Wochenende frei
* Abwechslungsreiche Arbeitsstelle
* à la Carte, Bankett und Catering/Spezialanlässe
* Breites Weinangebot mit über 500 Positionen