Als Leitungsposition ist diese Stelle für ein Unternehmen mit einer starken Marktposition geeignet.
Jobbeschreibung
* Sicherstellung des finanzwirtschaftlichen Erfolgs durch strategische Planung und Management der Unternehmung.
* Erarbeitung der Jahresziele und Masterpläne sowie deren Umsetzung.
* Planung, Budgetierung und Überwachung der Investitionen und des Personals gemäß Budget.
* Ausbau des Kundenportfolios in der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie.
Hauptaufgaben sind die Organisation und Führung der Unternehmung mit rund 65 Mitarbeitenden.
Verantwortlich ist man für die Erreichung der Marketing-, Absatz- und Ertragsziele sowie die Einhaltung der Compliance-Vorgaben gegenüber dem Verbandsrat.
Als aktiver Repräsentant des Unternehmens nehmen wir auch extern an Aufgaben wahr, wie z.B. die Kommunikation und Information von Kunden, Lieferanten, Mitarbeitenden und Anspruchsgruppen.
Die Position erfordert eine sehr gute Deutsch- und Französischkompetenz sowie Kenntnisse im Bereich Strategisches Key Accounting/Verkauf.
Um unsere Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir:
Berufliche Qualifikationen und Kompetenzen
* Betriebswirtschaftliche und technische Aus- und Weiterbildungen, vorzugsweise im Bereich Lebensmittel (Hochschule, Fachhochschule, Universität oder ETH).
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Geschäftsführung der Lebensmittelindustrie.
* Kommunikations-, Verhandlungs- und Entscheidungskompetenz.
* Strategisches und unternehmerisches Denken und Handeln.
* Sehr gut vernetzt in der Lebensmittelindustrie.
Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Führungsposition mit hoher Eigenverantwortung in einem lebhaften Marktumfeld an.
Attraktive Anstellungsbedingungen gemäß den Richtlinien der Genossenschaft machen dies zum Angebot, das Sie nicht verpassen sollten.
Freuen Sie sich auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung mittels eines Buttons oder per E-Mail an Karriere.
Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.