Sous Chef – in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei – gesucht für eine renommierte Stiftung, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt und ausbildet.
Deine Aufgaben :
Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bist während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv im Geschehen dabei.
Du bist verantwortlich für Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrative Aufgaben.
Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots.
Du übernimmst die Personalführung, Schulung und das Coaching des Küchenteams.
In Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend, koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung des Teams und der Arbeitsprozesse.
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards.
Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven Großanlässen.
Dein Profil :
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
Starke und einfühlsame Führungspersönlichkeit, die als Mentor und Coach für das Team fungiert.
Humor und hohe soziale Kompetenz, um auch in stressigen Situationen gelassen zu bleiben.
Effiziente Arbeitsorganisation und Freude daran, junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützen.
Kreativität bei der Weiterentwicklung des Angebots und der Kochtechnik sowie gutes Verständnis für Kalkulation.
Das erwartet dich :
Sinnstiftende Arbeitsstelle, bei der du dein Fachwissen weitergeben kannst.
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.
Das Restaurant ist während Weihnachten, Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen geschlossen.
Förderung der beruflichen Weiterentwicklung durch finanzielle Unterstützung und fünf Weiterbildungstage.
Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000.– bis 5’800.–, abhängig von Erfahrung.
Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns jetzt deine aussagekräftigen Unterlagen.
#J-18808-Ljbffr