Overview
Vou s souhaitez mettre vos connaissances au service d’un groupe dynamique ?
Mission
* Seconder le Gérant de cuisine à gérer les activités quotidiennes en cuisine
* Superviser la préparation des aliments
* Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques et des produits choisis
* Dresser et envoyer les plats
* Encadrement et transmission de savoir-faire à la Brigade
* Gérer les commandes des denrées alimentaires, matériel et de l’inventaire en collaboration avec le gérant
* Veiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du matériel mis à disposition
* Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Vous
* Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et d’un diplôme CFFE
* Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire
* Bonne maîtrise des techniques de cuisine
* Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine
* Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
* Bonne gestion du stress
* Flexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe
Nous
* Des horaires fixes
* Possibilité de formation interne
* Entreprise en perpétuel développement
Date d’entrée: de suite ou à convenir
Votre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus.
Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.
Route de Bettens 13 1042 Bioley-Orjulaz
#J-18808-Ljbffr