Tenz ist ein Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit tibetischen Wurzeln, das sich auf tibetische Teigtaschen, die «Momo», spezialisiert hat. In Tibet gelten die Momo als Festessen, das mit viel Liebe zubereitet und gemeinsam genossen wird. Diese Kultur wollen wir in der Schweiz zugänglicher machen – authentisch, aber auf unsere Art. Unsere Momo und die Präsentation sind ein frischer Mix aus Tibet und der Schweiz. Was als EinMann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang zur Unterstützung tibetischer Projekte begann, ist heute ein wachsendes Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden. Unsere zentrale Produktionsstätte, die «Momofaktur», befindet sich in Zürich. Aktuell betreiben wir 13 Restaurants und Take-Aways in der Deutschschweiz, sind mit grosser Leidenschaft auf über 100 Veranstaltungen pro Jahr präsent und arbeiten mit renommierten Schweizer Partnern wie Migros und Felfel zusammen. Für unser F&B Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein:e Bereichsleiter:in Gastronomie mit aktiver Mitarbeit in den Betrieben. Ein motiviertes und eingespieltes Team freut sich auf baldige Verstärkung. Aktive Mitarbeit in den Betrieben und Verantwortung für das operative Geschäft in drei Restaurants, mit besonderem Fokus auf Servicequalität sowie die Erreichung der Umsatz- und Rentabilitätsziele. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft. Flexible Einsatzbereitschaft - du packst mit an und übernimmst eine Vorbildfunktion als Macher/in. Einschulung neuer Mitarbeitenden sowie Förderung und Weiterentwicklung des gesamten Teams. Verantwortung für ausgezeichnete Service- und Produktqualität in allen drei Betrieben. Sicherstellung der Kundenzufriedenheit durch qualitativ hochwertigen Service und proaktive Problemlösungen. Einhaltung der Zielvorgaben und Kennzahlen (Warenaufwand, Personalaufwand, Umsatzziele, Budgetziele). Sicherstellung der Tenz-Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie die Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Geräten und Einrichtungen. Einhaltung der HACCP-Standards und Kontrolle in den Betrieben. Durchführung von Inventuren und Controlling. Motiviertes, kollegiales Team und modernes Arbeitsumfeld Raum für berufliche und persönliche Entwicklung Verantwortungsvolle, vielseitige Position in einem dynamischen Unternehmen Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment in allen 13 Filialen Regelmässige Firmenveranstaltungen und Teamaktivitäten