Fleischverarbeiter oder Metzger im Oberen Mittelland
Wir suchen in der Region Oensingen einen Fleischfachmann oder Metzger EFZ/EBA (m/w/d) mit 80–100% Arbeitszeit.
Aufgaben:
* Verarbeitung, Veredelung und Herstellung von Fleischprodukten
* Zuschneiden, Portionieren und Verpacken gemäss Qualitäts- und Hygienestandards
* Bedienung, Überwachung, Ein- und Umstellung sowie Reinigung von modernen Produktionsanlagen
* Arbeiten an der Produktionslinie sowie in der Verpackungsabteilung (Reinraum)
* Sicherstellung der Produktqualität und Durchführung von Qualitätskontrollen
* Einhaltung aller relevanten Hygiene-, Sicherheits- und HACCP-Vorschriften
* Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsprozessen
* Lagerbewirtschaftung und Unterstützung in verschiedenen Produktionsbereichen
* Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in EFZ, Fleischfachmann/-frau EFZ, Lebensmittelpraktiker/in EBA oder vergleichbare Qualifikation
* Fundierte Erfahrung in der Fleischverarbeitung und -produktion
* Hohes Hygienebewusstsein sowie eine genaue, selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und körperliche Belastbarkeit
* Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1) in Wort und Schrift
* Mobilität ist zwingend erforderlich
Benefits:
* Mitarbeit in einem führenden Produktionsbetrieb
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz mit hoher Arbeitssicherheit
* Strukturierte Einarbeitung und kollegiales Team
* Spannende Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Faire Entlöhnung und zeitgemässe Anstellungsbedingungen
* Möglichkeit zur beruflichen Weiterbildung