Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.v
Ihre Aufgaben
* Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
* Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
* Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
* Umsetzen der Hygienevorschriften
* Bildung : Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann / frau
* Berufserfahrung : - -
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
* Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
* Speditive und präzise Arbeitsweise
* Deutsch (gute Kenntnisse)
Jobalert für diese Suche erstellen
Fleischfachmann Fleischfachfrau • Rothenburg, Schweiz
#J-18808-Ljbffr