.custom-image { height: 500px; position: relative; background-image: url(https://jobs.confiserie.ch/public_data/jobs/fotos/Gruppenfoto-quer.JPG); background-size: cover; background-position: center; } .custom-image svg { color: rgb(var(--dunklefarbe)); height: 200px; width: 100%; bottom: 0; left: 0; position: absolute; } .custom-slogan{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)); font-size: 36px; line-height: 1.3; text-align: center; } .custom-stellenname, .custom-stellenname h1{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)) !important; text-align: center; padding-bottom: 30px; } .custom-paper { margin: 0 auto; margin-top: -20px; background-color: #fff; border-radius: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3); padding: 40px; max-width: 950px; } #coveto_public .custom-paper h1{ position: relative; z-index: 1; font-size: 36px; display: inline-block; } #coveto_public .custom-paper h1:after { content: ""; position: absolute; width: 100%; z-index: -1; left: 0; bottom: 8px; height: 18px; background-color: rgb(var(--dunklefarbe), 0.1); } .custom-cta .ctabtnp, .custom-cta .ctabtnwa { width: 100%; box-sizing: border-box; } Starte deine Karriere als Bäcker:in-Konditor:in-Confiseur:in EFZ – Werde Teil unseres kreativen Handwerks und zaubere täglich frische Köstlichkeiten!
Lehrstelle Bäcker:in-Konditor:in-Confiseur:in EFZ in Luzern für 2026 in Luzern
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
1. Als Bäcker:in-Konditor:in-Confiseur:in (Fachrichtung Konditorei-Confiserie) in unserer Backstube erlebst du die Faszination feinster Zutaten, während du mit handwerklichem Geschick und Sorgfalt köstliche, handgemachte Konditorei-Produkte zauberst.
2. Bei uns kreierst du nebst einzigartigen Schokoladenspezialitäten, auch saisonale Torten, exquisite Patisserie und feine Gebäcke.
3. Für die Meisterung dieser anspruchsvollen und vielseitigen Aufgaben sind Ausdauer, Leidenschaft und eine Liebe zum Detail unerlässlich.
4. Möchtest du deine Ausbildung in unserem traditionsreichen Unternehmen absolvieren? Wir bieten dir die Möglichkeit, in diese spannende Welt einzutauchen und deine Fähigkeiten stetig weiterzuentwickeln.
5. Dein Ausbildungsplatz befindet sich in der schönen Stadt Luzern und deine Arbeitstage beginnen um 6:00 Uhr morgens, ab dem 2. Lehrjahr ab 4:00 Uhr.
Dein Profil
6. Du hast deine obligatorische Schulzeit bei Ausbildungsstart abgeschlossen.
7. Du bist motiviert, offen Neues zu lernen und dich aktiv weiterzuentwickeln.
8. In einem Grossbetrieb zu arbeiten macht dir keine Mühe.
9. Dir macht es Spass in einem grösseren Team zu arbeiten.
10. Früh aufstehen liegt dir – du bist ein echter Morgenmensch.
Wir bieten dir
11. Eine spannende und praxisorientierte Ausbildung in einem modernen, innovativen und zugleich familiären Unternehmen.
12. Ein hilfsbereites Team, das dich begleitet, unterstützt und dir Schritt für Schritt das Handwerk näherbringt.
13. Die Möglichkeit, deine Leidenschaft für das Backen und die Confiserie aktiv auszuleben und deine Fähigkeiten laufend zu erweitern.
14. Eine fundierte Ausbildung mit klaren Strukturen, abwechslungsreichen Aufgaben und geregelten Arbeitszeiten.
15. Attraktive Benefits wie Einkaufsvergünstigungen in unseren Fachgeschäften und Cafés sowie weitere Mitarbeitervorteile.
So geht es weiter
16. Werde jetzt ein wichtiges Mitglied unseres Teams und bewirb dich online. Bitte klicke dazu auf den Button.
17. Bei Fragen stehen dir unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung.