Das bieten wir
Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in. Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?
Eintritt: nach Vereinbarung
Wir bieten
1. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
2. Weiterbildungsmöglichkeiten
3. lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
4. Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
5. Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
____________________________________________________________________________________________________________________
Aufgaben
Ihre Aufgaben
6. Leitung des Küchenteams
7. selbständiges Führen aller Küchenposten
8. Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen
9. vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
10. Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
11. Mithilfe bei der Dienstplangestaltung
12. Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
13. Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts
Anforderungen
Ihr Profil
14. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
15. mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
16. kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
17. selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
18. gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
19. Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion