 
        
        Das bieten wir
Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in. Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?
Eintritt: nach Vereinbarung
Wir bieten
 1. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
 2. Weiterbildungsmöglichkeiten
 3. lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
 4. Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
 5. Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
____________________________________________________________________________________________________________________
Aufgaben
Ihre Aufgaben
 6. Leitung des Küchenteams
 7. selbständiges Führen aller Küchenposten
 8. Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen
 9. vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
 10. Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
 11. Mithilfe bei der Dienstplangestaltung
 12. Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
 13. Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts
Anforderungen
Ihr Profil
 14. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
 15. mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
 16. kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
 17. selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
 18. gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
 19. Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion