Aufgaben * Fuhrung und Befahigung von Mitarbeitenden sowie Vorbildfunktion ubernehmen * Maschinelle Herstellung von Teigen nach Rezepturen und Vorgaben, einschlieslich Produktionsuberwachung und Korrekturen * Storungsmanagement und vorschriftsmasige Reinigung der Anlagen * Durchfuhrung, Uberwachung und Dokumentation von Linienkontrollen und Reinigungsplanen * Eigenstandige Entscheidungen wahrend der Nachtschicht; Ausgleich zwischen Verantwortung und Kompetenzen
Anforderungen * Bereitschaft zur Dauernachtschicht und Wochenend /Feiertagsarbeit * Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise mit erster Fuhrungserfahrung * Schnelle Auffassungsgabe, vernetztes Denken und gute Deutschkenntnisse * Positives Menschenbild, respektvolle Kommunikation und Teamfahigkeit * Hohe Zuverlassigkeit, Pflichtbewusstsein und eine gefestigte Personlichkeit
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Corinne Elmiger HR Marketing