Das Restaurant Drei Stuben ist ein charmantes Quartierrestaurant im Herzen von Zürich, das traditionelle Schweizer Gastlichkeit mit modernem Esprit verbindet. Unsere Küche wurde mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und steht für ehrliche, saisonale Gerichte aus regionalen Zutaten. Wir servieren Mittag- und Abendessen von Montag bis Samstag sowie einen beliebten Wochenend-Brunch. In den Sommermonaten lädt unsere üppig begrünte Gartenterrasse zum Verweilen ein, und während der Wildsaison ist das Drei Stuben eine der gefragtesten Adressen Zürichs für Liebhaber feiner Wildgerichte. Sicherstellung des reiblungslosen Restaurantablaufs (circa 75 Plätze innen, 85 Plätze aussen) Führen des Serviceteams (ca. 4-5 Mitarbeitende) Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen Bewirtschaftung des HelloTess Kassensystems und Aleno Reservationensystems Bestellwesen und Weiterentwicklung des Angebots Verkauf, Organisation und Durchführung von Anlässen bis zu 85 Personen Pflege nachhaltiger Kundenbeziehungen Einhalten und Vorleben unserer Betriebsphilosophie Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung Über Weihnachten und Neujahr bleibt das Restaurant geschlossen Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen Vergünstigungen in unseren zwei Restaurants Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen