 
        
        Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
*Ihre Aufgaben*
 * Arbeiten am Zerlegeband
 * Kontrolle und Wiegen der Kundenbestellungen (nach SAP Vorgaben)
 * Schnittkontrolle
 * Verbuchen von Zerlegeaufträgen
*Ihr Profil*
 * Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau, Fleischfachmann, Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung
 * Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
 * Selbständige und exakte Arbeitsweise
 * Körperlich robuste Konstitution
 * Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften
 * Führerschein Kat. B
*Ihre Vorteile*
Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Aufgabe, bei der Sie selbständig arbeiten können. Eine gute Einarbeitung in einem kameradschaftlichen Umfeld ist gewährleistet. Der Hauptarbeitsort befindet sich in Langnau i. E.
*Ihr Arbeitsort*
, 3550 Langnau i. E.