Für unseren Kunden, ein renommiertes und mehrfach ausgezeichnetes Gasthaus im Appenzellerland suchen wir per sofort eine/nChef de partie
Ihre Herausforderung
Kreative Mitgestaltung und Umsetzung exquisiter Speisekarten in enger Zusammenarbeit mit dem Chefkoch
Gewährleistung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
Aktive Teilnahme an der Rezeptentwicklung und Pflege einer innovativen Küchenkultur
Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsstandards nach höchsten Ansprüchen
Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team für einen reibungslosen Serviceablauf
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in gehobenen Restaurants oder Sterne-Restaurants von Vorteil
Kreativität und Innovationsfreude in der Menügestaltung
Organisationsgeschick und Fähigkeit zur effektiven Teamführung
Belastbarkeit und Flexibilität in einem anspruchsvollen gastronomischen Umfeld
Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
Ihre Perspektiven
Logismöglichkeit in der Nähe vorhanden
Internationaler Referenzbetrieb
Gutes Arbeitsklima im Team
Sehr guter Lohn
Kostenloser Parkplatz