Für unseren Partnerbetrieb, eine gehobene soziale Einrichtung in Uster, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einenChef de Partie (m/w/d) für eine gehobene Sozialeinrichtung
Ihre Herausforderung
* Leitung und Organisation eines definierten Küchenpostens in der Spitalküche
* Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung von Diätplänen und ernährungsphysiologischen Aspekten
* Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherstellung der Küchenstandards
* Schulung und Anleitung von Küchenpersonal
* Enge Zusammenarbeit mit anderen Küchenchefs und Abteilungen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in vergleichbarer Position
* Erfahrung in der Zubereitung von diätetischen und speziellen Gerichten
* Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
* Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit
* Organisationstalent und Kreativität in der Speisenzubereitung
Ihre Perspektiven
* Geregelte Arbeitszeiten im Durchdienst
* Ein dynamisches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
* Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung
* Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
* Modern ausgestattete Arbeitsräume
Ihr Kontakt
Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-200626-4-DE.