Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef/in

Spiez
Belvédère Strandhotel
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 20 Oktober
Beschreibung

Startdatum: per 01.12.2025

TLNT1_CH


Dein Wirkungsfeld

* Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
* Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
* Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte, Bankett, Bar, Room Service)
* Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung
* Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
* Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation
* Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
* Einhaltung der internen Qualitätsstandards, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften


Deine Qualitäten

* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m / w), Berufserfahrung in Führungsposition von Vorteil
* Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
* Offen für Neues und Kulinarische Kreativität sowie Leidenschaft für die Küche
* Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
* Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) sowie weitere Sprachen von Vorteil


Deine Vorteile

* Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
* Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
* Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
* Motiviertes und qualifiziertes Team
* Zeitgemäße Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
* Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Koch (m/w) mit option zum sous-chef
Lauterbrunnen
Hotel Mürren Palace
Sous chef
Ähnlicher Job
Junior sous-chef (m/w) (100%)
Gunten
Parkhotel Gunten
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous-chef/in
Spiez
Festanstellung
Belvédère Strandhotel
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Spiez
Jobs Spiez
Jobs Frutigen-Niedersimmental
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Spiez > Sous-Chef/in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern